Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram
Сухопутные войска Воздушно-космические силы
Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

04.08.2015 (18:25)

В преддверии старта второго этапа конкурса военных поваров «Полевая кухня–2015» прошли соревнования по выпечке хлеба

Сегодня, в преддверии старта второго этапа конкурса «Полевая кухня», который проходит в рамках Армейских международных игр–2015, состоялись соревнования по выпечке хлеба, прошла проверка готовности российских военных поваров и исправности технической составляющей кулинарных состязаний.

Гости, зрители и участники «АрМИ-2015» смогли попробовать знаменитый армейский хлеб с хрустящей корочкой, выпеченный в полевых условиях, а уже завтра — отведают традиционной армейской гречневой каши с тушенкой.

Кроме того, военные повара завтра, в ходе соревнований, представят на оценку жюри гороховый суп, щи, рассольник и многие другие блюда русской национальной кухни, приготовленные в полевых условиях.

Основными участниками конкурса являются младшие специалисты продовольственных служб военных округов и флотов Вооруженных Сил Российской Федерации, а также учащиеся военных школ поваров.

Напомним, конкурс «Полевая кухня» проводится в несколько этапов — «Национальная кухня» 1 и 15 августа — в дни открытия и закрытия Армейских международных игр–2015 и «Российская кухня» — 5 и 13 августа в дни промежуточных итогов соревнований.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Материально-техническое обеспечение (МТО) , АрМИ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false