Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram
Сухопутные войска Воздушно-космические силы
Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

05.08.2015 (18:50)

Второй этап конкурса «Полевая кухня» стартовал сегодня в рамках Армейских международных игр–2015

Лучшие российские военные повара из числа младших специалистов продовольственных служб военных округов и флотов Вооруженных Сил Российской Федерации, а также представители военных школ поваров сегодня в течение всего дня пекли разные хлебобулочные изделия, готовили горячие и холодные блюда русской национальной кухни.

Гости и участники соревнований попробовали знаменитый армейский хлеб с хрустящей корочкой, выпеченный в полевых условиях, а также отведали традиционную армейскую гречневую кашу с тушенкой.

Кроме того, военные повара продемонстрировали, как в полевых условиях готовятся борщ, щи, гороховый суп, рассольник, мясо тушеное с черносливом, бефстроганов с картофелем и многие другие блюда.

Попробовали и по достоинству оценили все многообразие аппетитных блюд русской национальной кухни и иностранные участники «АрМИ–2015».

Все приготовленные яства оценили члены жюри. Общие итоги кулинарных соревнований они подведут в последний день конкурса.

Напомним, соревнования военных поваров «Полевая кухня» проводится в несколько этапов — «Национальная кухня» 1 и 15 августа (в дни открытия и закрытия Армейских международных игр–2015) и «Российская кухня» — 5 и 13 августа (в дни подведения промежуточных итогов соревнований).

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false