Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram
Главная < Военные округа < Центральный < Новости < Новость подробно

29.12.2024 (18:30)

День национальной кухни состоялся в соединениях и воинских частях ЦВО на Урале, в Сибири и Поволжье

День национальной кухни состоялся в соединениях и воинских частях Центрального военного округа, дислоцированных в регионах Урала, Сибири и Поволжья. В предновогодние выходные военные повара приготовили военнослужащим национальные блюда Республики Татарстан.

На завтрак военнослужащим были поданы тунтэрму — сытный татарский омлет, губадия, а также чай или кофейный напиток на выбор. В обед для личного состава были приготовлены: шурпа с бараниной, овощное азу по-татарски. При этом военнослужащим был доступен широкий выбор салат-бара, хлебобулочных изделий и напитков. На ужин военные повара приготовили лагман и плов. Кроме того, в меню военнослужащих ЦВО в преддверии Нового года дополнительно были включены фрукты и сладости.

Дни национальной кухни проводятся в соединениях и воинских частях военного округа регулярно. Основная цель – это разнообразить питание военнослужащих. В новогодние праздники в меню личного состава увеличены порции овощей и фруктов, добавлены сладости. Сделано это для того, чтобы находящиеся на боевом дежурстве или проходящие службу по призыву смогли почувствовать атмосферу праздника.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Праздники
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false