Для корректной и безопасной работы сайта Минобороны России и его сервисов используйте браузеры с поддержкой российских сертификатов или установите корневой сертификат Минцифры России
Карта сайта RSS Youtube Rutube VKontakte Odnoklassniki Telegram
Главная < Военные округа < Южный < Новости < Новость подробно

18.02.2021 (04:15)

Лучшего повара определяют в общевойсковом объединении ВВО в Приморье

В мотострелковом соединении  общевойсковой армии ВВО, дислоцированном в Приморском крае, проходит первый этап конкурса на лучшего специалиста продовольственной службы «Армейский запас-2021», который проводился в рамках подготовки и формировании команды для участия в международном конкурсе «Полевая кухня».

В конкурсе принимает порядка 80 военнослужащих подразделений материально-технического обеспечения, задействовано около 30 полевых кухонь. Готовые блюда оцениваются по внешнему виду, цвету, вкусу, полновесности порций.

Победители будут бороться за место в сборной команде объединения на армейском (втором) этапе конкурса, который состоится с 15 по 21 марта.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Материально-техническое обеспечение (МТО) , Восточный военный округ , АрМИ , Полевая кухня
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false